Политика безопасности


Защита персональной информации

1) Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2) Администрация интернет-сайта использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления Пользователем Заказа в Интернет-магазине rafia.ru;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

3) Администрация интернет-сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации на сайте - пишите на адрес электронной почты ispie@rafia.ru и мы всегда поможем Вам!

Представители сайта rafia.ru никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

 Общее положение:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью сайта и его разработчиков (дизайнеров). Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На сайте rafia.ru имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Сайт rafia.ru не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Предоставление информации:

При оформлении заказа и регистрации на Интернет-сайте rafia.ru (далее Информационный ресурс) Пользователь предоставляет регистрационную информацию.

Регистрационная информация будет использована сайтом для:
- регистрации Пользователя на сайте rafia.ru;
- выполнения идентификации Клиента;
- выполнение штатных процедур системы, таких как, отправка уведомлений о заказе или информирование о изменении статуса заказа.

Сайт  вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера если пользователь подписался на них. Если Пользователь не желает получать рассылки, он должен отказаться от подписки в личном кабинете на сайте.

Разглашение информации, полученной Сервисом :

Сайт (Информационный ресурс) обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию.

Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании соглашения с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона, или в случаи кражи информационной базы.

Информационный ресурс  вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Информационный ресурс  получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Информационный ресурс не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Информационный ресурс  не несёт ответственность за доступ к личному кабинету клиента третьих лиц в случае, если логин и пароль от личного кабинета попал к этим лицам по вине клиента, а так же в случаи кражи информационной базы.

Информационный ресурс  не хранит  персональную информацию Клиента, предоставляемую при оформлении заказа (номер Карты, кошелька и так далее). Данная информация обрабатывается «агрегатором платежей», передается и обрабатывается в соответствии с законами РФ.